Balsámicos con infusiones  Hay 21 productos.

por página

Producido bajo el método tradicional de producción de balsámicos, con base en la concentración de azucares mediante calor, y doble fermentación, a partir de mieles de caña. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano. Las infusiones se hacen con base en hierbas frescas, durante 48 horas, antes de ser empacado.Sin colorantes, saborizantes...

$ 5.600
En Stock

Producido bajo el método tradicional de producción de balsámicos, con base en la concentración de azucares mediante calor, y doble fermentación, a partir de mieles de caña. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano. Las infusiones se hacen con base en hierbas frescas, durante 48 horas, antes de ser empacado.Sin colorantes, saborizantes...

$ 5.600
En Stock

Producido bajo el método tradicional de producción de balsámicos, con base en la concentración de azucares mediante calor, y doble fermentación, a partir de mieles de caña. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano. Las infusiones se hacen con base en hierbas frescas, durante 48 horas, antes de ser empacado.Sin colorantes, saborizantes...

$ 5.600
En Stock

Hecho bajo método tradicional de producción balsámica, basado en la concentración de azúcar mediante calor y doble fermentación a partir de miel de caña. Añejado con roble francés y blanco americano. La infusión se hace a base de Albahaca, Canela, Cardamomo, Cebolla, Cilantro, Comino, Jengibre y Mostaza fresca en mezcla por 48 horas antes de empaque. Sin...

$ 5.600
En Stock

Producido bajo el método tradicional de producción de balsámicos, con base en la concentración de azucares mediante calor, y doble fermentación, a partir de mieles de caña. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano. Las infusiones se hacen con base en frutas secas en forma individual, durante 48 horas, antes de ser empacado.Sin...

$ 5.600
En Stock

Producido bajo el método tradicional de producción de balsámicos, con base en la concentración de azucares mediante calor, y doble fermentación, a partir de mieles de caña. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano. Las infusiones se hacen con base en frutas secas en forma individual, durante 48 horas, antes de ser empacado.Sin...

$ 5.600
En Stock

Hecho bajo método tradicional de producción balsámica, basado en la concentración de azúcar mediante calor, y doble fermentación, a partir de miel de caña. Añejado con roble y blanco americano. Las infusiones se hacen con base en Albahaca, Eneldo, Orégano, Tomillo, Ajo, frescas en forma individual o en mezcla, durante 48 horas, antes de ser empacado.Sin...

$ 6.000
En Stock

Hecho bajo método tradicional de producción balsámica, basado en la concentración de azúcar mediante calor, y doble fermentación, a partir de miel de caña. Añejado con roble francés y roble blanco americano. La infusión se hace a base de Cilantro, Ajo, Mostaza, Pimienta, frescas en forma individual o en mezcla, durante 48 horas, antes de ser empacado.Sin...

$ 6.000
En Stock

Hecho bajo método tradicional de producción balsámica, basado en la concentración de azúcar mediante calor, y doble fermentación, a partir de mieles de caña. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano. Las infusiones se hacen con base en Cebolla Roja, Cilantro, Ajo, Pimentón frescas en mezcla, durante 48 horas, antes de ser empacado.Sin...

$ 6.000
En Stock
Mostrando 13 - 21 de 21 items