Método Orleans - Hierbas de provenza  Hay 3 productos.

Producido con el Método Orleans de doble fermentación, a partir de mieles de caña. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano. La infusion  se hacen con base en una mezcla de hierbas  frescas (orégano, tomillo, salvia, mejorana, cebollina, laurel, eneldo, y perejil liso), durante 48 horas, antes de ser empacado.Sin colorantes,...

$ 5.250
En Stock

Producido con el Método Orleans de doble fermentación, a partir de mieles de caña. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano. La infusion se hacen con base en una mezcla de hierbas frescas (orégano, tomillo, salvia, mejorana, cebollina, laurel, eneldo, y perejil liso), durante 48 horas, antes de ser empacado.Sin colorantes, saborizantes...

$ 14.200
En Stock

Producido con el Método Orleans de doble fermentación, a partir de mieles de caña. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano. La infusion se hacen con base en una mezcla de hierbas frescas (orégano, tomillo, salvia, mejorana, cebollina, laurel, eneldo, y perejil liso), durante 48 horas, antes de ser empacado.Sin colorantes, saborizantes...

$ 45.000
En Stock
Mostrando 1 - 3 de 3 items