Método Orleans - De vino  Hay 4 productos.

Producido con el Método Orleans de doble fermentación, a partir de 100% uvas producidas en el Valle del Cauca. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano.Sin colorantes, saborizantes o conservantes.

$ 17.200
Agotado
Agotado

Producido con el Método Orleans de doble fermentación, a partir de 100% uvas producidas en el Valle del Cauca. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano.Sin colorantes, saborizantes o conservantes.

$ 55.100
Agotado
Agotado

Producido con el Método Orleans de doble fermentación, a partir de 100% uvas producidas en el Valle del Cauca. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano.Sin colorantes, saborizantes o conservantes.

$ 17.200
Agotado
Agotado

Producido con el Método Orleans de doble fermentación, a partir de 100% uvas producidas en el Valle del Cauca. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano.Sin colorantes, saborizantes o conservantes.

$ 55.100
Agotado
Agotado
Mostrando 1 - 4 de 4 items