Nuevo
Producido con el Método Orleans de doble fermentación, a partir de 100% uvas producidas en el Valle del Cauca. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano.Sin colorantes, saborizantes o conservantes.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Producido con el Método Orleans de doble fermentación, a partir de 100% uvas producidas en el Valle del Cauca. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano.Sin colorantes, saborizantes o conservantes.
Producido con el Método Orleans de doble fermentación, a partir de 100% uvas producidas en el Valle del Cauca. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano.Sin colorantes, saborizantes o conservantes.
Producido con el Método Orleans de doble fermentación, a partir de 100% uvas producidas en el Valle del Cauca. Añejado con roble francés (Sessile) y roble blanco americano.Sin colorantes, saborizantes o conservantes.