Producidos a partir de uvas de las variedades: trebbiano, uniblanc, malbec o barbera. Se destacan por un sabor fuerte ligeramente dulce y su color oscuro.
El vinagre de manzana es uno de los productos naturales más populares para atacar distintas afecciones tras el descubrimiento de sus propiedades y sus amplios usos en la vida cotidiana.
Nuestros vinagres de manzana
Producidos con el Método Orleans de doble fermentación, a partir de 100% pulpas de manzana importadas de Chile. Sin colorantes, saborizantes o conservantes.
Infusiones hechas con nuestro Vinagre de Manzana
Las infusiones se hacen con base en hierbas frescas, durante 48 horas, antes de ser empacado. Sin colorantes, saborizantes o conservantes.
El Vinagre de Manzana
Es un excelente aliado de la cocina, su versatilidad le permite ser parte y protagonista de diversos platos y bebidas, su sabor tan particular lo ha convertido en un excelente producto que cumple diversas funciones.
Breve resumen del proceso de elaboración
El Vinagre de Manzana se elabora fermentando los azúcares de las manzanas, convirtiéndolo en ácido acético, el cual sería su principal ingrediente activo.