Recetas

Pechugas con salsa de vinagre balsámico

Este plato es ideal para una cena ligera, o puedes servirlo con una guarnición de pasta. Esta receta rinde lo suficiente para 4 porciones, así que invita a algunos amigos y preparen este plato juntos, disfrutando de los beneficios del vinagre balsámico

Ingredientes:

2 dientes de ajo picados

4 pechugas de pollo sin piel y sin hueso

Sal y pimienta al gusto

1/4 de taza de vinagre balsámico

Modo de preparación:

  1. Precaliente su parrilla a fuego medio-alto.
  2. Coloca las pechugas de pollo en un plato y espolvorea ambos lados con sal y pimienta.
  3. Cepille el ajo sobre ambos lados de las pechugas de pollo, luego colóquelas en la parrilla durante unos 15 minutos o hasta que se cocinen completamente (165°F).
  4. Mientras se cocina el pollo, calentar el vinagre balsámico a fuego medio en un caldero pequeño hasta que se reduzca a la mitad (unos 10 minutos).
  5. Sirve las pechugas de pollo a la parrilla con un chorrito de vinagre balsámico reducido.
  6. Servir las pechugas de pollo a la parrilla sobre tu guarnición favorita y disfruta de la sazón vinagre balsámico reducido.

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